Мониторинг апокалипсиса 03.2016 — 05.2016

К концу июня интегральные показатели (территории вместе с населением) всех крупных регионов Земли выросли настолько, что дальнейшее их отслеживание стало менее интересным, менее информационным, чем отслеживание их составляющих. За исключением США, Канады, Западного полушария и Земли в целом.

Все регионы кроме Канады и США Западное полушарие

Канада и США без Аляски

Следует отметить, что США и Канада к началу июня выбрались из минусов.

Земля устойчиво растёт постоянно нарастающими темпами. В этот раз на графике представлено количество вселенных, измеряемое степенями 6-го этажа (6 раз 10 в степени 10 и в степени 10N).

Составляющие интегральных показателей также выходят на предельные значения. Территории без учёта энергий населения вышли на максимум (кроме Антарктиды). Доля энергий населения, направленная на эволюцию, подобралась к 99%, а в большинстве регионов и превысила это значение (даже в США без учёта Аляски поднялась выше 91%). Остаётся интересным для наблюдения такой показатель как доля энергий населения, направленная на инволюцию.

Западное полушарие. Доли плюсов. Восточное полушарие. Доли плюсов
Западное полушарие. Доли минусов. Восточное полушарие. Доли минусов

И территория Антарктиды без учёта энергий воплощённого человечества к июню 2016 года выбралась из минусов.

Антарктида Антарктида

А что происходит внутри крупных регионов? Чего достигли, например, субъекты Российской Федерации, в целом достигшей высоких показателей?

А за счёт чего происходит уменьшение минусов?

Этих вопросов коснёмся в следующих статьях.