Новый Этап 01.06.2023 — 15.11.2023

Приближается конец 2023 года. А рост энергетики Земли, рост квантовых частот продолжается, усложняется энергетическая структура. Если до 2012 года речь шла о 2-х мирозданиях в плюс и о 2‑х мирозданиях в минус, а для анализа происходящих изменений достаточно было наблюдать за энергетическими уровнями, то в конце 2012 года пришлось вводить понятие мерностей, о чём говорилось в статье «По следам апокалипсиса-2012».

Затем, в связи с резким ростом числа уровней, шкала единиц измерения получила своё дальнейшее развитие: «мерности», «высокие составляющие», «тела», «вселенные», «мироздания», – о чём говорилось в статье «Энергии Беларуси – 2014. Часть 1.».

И так – в конце 2014 года измерения проводились уже по шкале вселенных, а в 2015 году «С января месяца началось подключение уровней более высоких мирозданий», что получило своё отражение на графике в конце статьи «Мониторинг апокалипсиса 09.2014-03.2015».

Как следует из графика, в марте можно было уже выходить на уровни 26-го, а то и 27-го мироздания. А в статье «Мониторинг апокалипсиса 01.2015-01.2016» на графиках с декабря 2015 года представлены уже уровни 30-го мироздания с долями 31-го, и минус 15-го мироздания с долями −16-го мироздания, где квантовые частоты Земли (0-ое мироздание) являлись точкой отсчёта.

И вплоть до конца 2022 года энергетические уровни, доступные для обитателей планеты Земля, находились в диапазоне от +30,820220602мз до −15,99910003мз.

 

6 лет периода спокойствия? Конечно нет. Как и во все времена в этот период наблюдались энергетические всплески, например такие, как описанные в статье «Мониторинг апокалипсиса 01.01.2013 – 15.08.2020». Это были кратковременные всплески, отмечавшиеся падением частоты некоторых энергетических диапазонов. Так, частоты отдельных органов человека поднимались или опускались в рамках этого диапазона. Затем шёл период расслабления, стабилизации, наведения порядка. В период всплеска у человека могли возникать проблемы с сердцем, или нервной системой, или с кожей, или с мозгом, или с сухожильями, или с мышцами, глазами, конечностями… При этом человек. наведя энергетический порядок с проблемными органами, поднимался на более высокий уровень. А у кого-то обострялись давно существующие проблемы и, не справившись с ситуацией, человек опускался ещё ниже.

В статьях «Мониторинг апокалипсиса 15.12.2021 – 20.04.2022» и «Мониторинг апокалипсиса 08.08.2022 – 22.12.2022» показаны локальные изменения квантовых частот Глобусов Земли. И с целью получения наиболее удобочитаемых результатов учитывались частоты только первых пяти сфер функционирования энергетических тел от 5-го и выше. Результаты измерений говорят о том, что в 2022 году в результате энергетических всплесков в течении суток шёл значительный рост случаев локального падения квантовой частоты (% сотрудничества) одновременно двух глобальных энергетических Глобусов.

 

С конца 2022 года – начала 2023 года постепенно активизируется новый этап развития. При этом наблюдается понижение максимума шкалы мирозданий и рост минимума, опускание в ещё больший минус. Что происходит?

Проведём сравнение шкалы мирозданий со шкалой термометра. Например, со спиртовым термометром для измерения температуры воздуха с максимумом измерения +50º и минимумом −40º. Как правило, точкой отсчёта служит температура плавления воды: 0 градусов. А если за точку отсчёта возьмём точку плавления серной 100 процентной кислоты равную +10? Тогда максимум измерения этим термометром опуститься до +40º, а минимум станет равным −50º.

В рамках 8 сфер функционирования мы осуществляем деятельность в 48 мирозданиях, и наша Земля до 2023 находилась в 17-ом. Для удобства отсчёта все измерения проводились относительно нашего мироздания, как нулевой точки. Так сформировалась шкала от -16 до +31 мироздания.

Путь последнего 10-летия подобен подъёму группы туристов на вершину горы по тропе над пропастью.

Вначале – акклиматизация на определённой высоте, которую можно назвать точкой отсчёта. Для жителей Земли – это период с 2016 по 2022 годы. До вершины – 30,820220602мз, до дна пропасти – 15,99910003мз. С конца 2022 года – начало подъёма. Медленно, чтобы участники подъёма постепенно привыкали, а потом всё быстрее и быстрее. При этом место нахождения гида с группой наиболее способных товарищей можно считать новой точкой отсчёта. Это – точка отсчёта на шкале мирозданий, характеризующая более высокую квантовую частоту самой Земли. Вершина всё ближе и ближе, а дно пропасти всё дальше и дальше. Кто-то даже опережает основную группу, кто-то отстаёт, а потом догоняет. А кто-то срывается в пропасть.

 

И вот так это выглядит в цифрах. (Δ – изменение параметра за несколько дней; Δ̃ – за день)

Изменение энергий Земли
Изменение энергий Земли
Изменение энергий Земли
Изменение энергий Земли

Характер изменения максимального и минимального значений мирозданий, представленных в таблицах, пожалуй, нагляднее всего будет выглядеть на графике их изменений в среднем за день в течении предшествующего периода времени.

Изменение энергий Земли график

Как рост квантовой частоты Земли сказывается на обыденной жизни человека? Так же, как и в предыдущие периоды роста, многочисленные примеры которых приводились на сайте.

Наиболее показательно это влияние в зонах низких вибраций: учащение случаев ДТП, пожаров, разрушительных ураганов, наводнений, землетрясений… Кроме локальных ЧП происходят и глобальные негативные события, такие как рост заболеваемости во всём мире, рост смертности, нашествие крыс, клопов. Военные события на Украине и на Ближнем Востоке, казалось бы, носят локальный характер. Но на самом деле тем или иным образом все страны принимают участие в них. И на глобальном уровне они начали проявляться с 24 февраля 2022 года, когда на Земле резко снизился процент сотрудничества, о чём говорилось выше. В том же 2022 году произошёл и резкий рост избыточной смертности во всём Мире. Об этом говорится, в частности, в статье «2022 год: избыточная смертность во всём мире вызывает тревогу» от 20.02.2023.

В разных странах стала проявляться и такая напасть, как нашествие крыс и постельных клопов. К середине года количество крыс в Париже достигло 6 миллионов, что больше в несколько раз чем жителей французской столицы. (Статья «Улицы западных городов заполонили крысы: в Париже их в 3 раза больше, чем жителей» от 16.06.2023). А в октябре ту же Францию наводнили постельные клопы («Клопы атакуют: Франция паникует, Британия терпит, остальные опасаются» от 06.10.2023): «Еще летом появились сообщения о том, что насекомых обнаружили в зоне ожидания парижского аэропорта Шарль Де Голль. Затем насекомых начали находить не только в домах обычных жителей, но и в больницах, кинотеатрах, библиотеках, а также в вагонах метро, автобусах и электричках. СМИ сообщали, что за летние месяцы число запросов на дезинсекцию помещений во Франции выросло на 65% по сравнению с прошлым годом.»

Проблема с клопами обостряется и в Англии. В статье «‘Эпидемия’ постельных клопов перекинулась из Парижа в Великобританию» от 15.10.2023 говорится: «Британские СМИ в последние дни пестрят тревожными заголовками о нашествии постельных клопов. Паразитов замечали в Манчестере, Лестере, Бирмингеме, Лондоне, добрались они и до Шотландии. <•••> Садик Хан (мэр Лондона) заявил, что насекомые стали настоящим источником беспокойства. <•••> Между тем организация Merlin Environmental, проанализировав жалобы от жителей Великобритании на постельных клопов, составила карту, на которой показано, где угроза наиболее существенна. По количеству упоминаний паразитов на душу населения победил Лондон. Также сложная ситуация в Манчестере, Лестере и Бристоле.»

 

В очередной раз, уже на примере нашествия клопов, рассмотрим обусловленность возникновения проблемы низкими энергиями. Что творилось в последнее время с энергетикой этих городов? Какова доля квантов сотрудничества уровней ситуаций (УрСит)?

Париж
Лондон
Манчестер
Лестер
Изменение энергий Земли график

 

Многоэтажка в Белгороде

Для сравнения степени критичности значения уровня ситуаций рассмотрим случай с падением части ракеты на многоэтажку Белгорода. (Сообщения очевидцев 13.10.2023.)

Параметры пострадавшего этажа перед попаданием части ракеты – УрСит ↕С 8E-18. А показатель среднего уровня ситуаций, например, по Парижу на 30.10.2023 ненамного выше пострадавшего этажа.

Влияние роста энергий Земли на жизнь людей, которые не вовлечены в крайние ситуации, также можно заметить невооруженным глазом. При росте энергий обостряются нерешенные проблемы, например, со здоровьем: появляются непонятные неидентифицируемые боли, при диагностике которых врачи только разводят руками. Многие начинают жаловаться на постоянную сонливость либо, наоборот, невозможность заснуть без снотворного. С другой стороны, у наблюдательных обостряется чувство восприятия – на фоне роста интереса к чему-то необычному будничные дела приобретают всё меньше смысла, а то, что недавно казалось интересным и захватывающим сегодня является пустым и скучным. Желания, которые месяцы назад казались сложно осуществимыми, материализуются на глазах. Проходит три дня, а по ощущениям – как будто прошли месяцы.

На освоение и приобретение своей энергоинформационной системой новых квантовых состояний (что есть развитие!) нам требуется в десятки и сотни раз меньше времени, чем раньше.

На протяжении тысячелетий существовало понимание, что низкочастотный продукт культуры является результатом спроса сознания массового потребителя. Достаточно кинуть взгляд на киноафишу, чтобы вновь почувствовать эту горькую истину, с сожалением наблюдая за денежными потоками, направляемыми в никуда. И на причитания интеллектуалов о засилье голливудской (а с недавних пор отечественной) пустоты мы лишь в очередной раз пожмём плечами, ведь по по-другому быть и не может – Лев Толстой рождается раз в триста лет. А когда узнаёшь, что кто-то заплатил 400 тысяч долларов за внешний вид автомата Калашникова в компьютерной игре, так может сложиться крепкое впечатление, что человечество идёт в пропасть и всё, что мы можем делать это лишь горестно вздыхать и пытаться наставлять на путь истинный своё ближайшее окружение.

Однако стоит полистать главную страницу Ютуба и легко обнаружишь, что образовательных, развивающих и расширяющих кругозор видео становиться всё больше и больше. И хотя развлекательные каналы всё также оказываются в тренде, найти что-то осмысленное и глубокое не составит труда. Например, медитативные короткие видеоролики с размышлениями о жизни от Паоли Меррилл.

За три с небольшим года канал привлёк полтора миллиона подписчиков. В нём нет места суете, осуждению, язвительности, страху, навязчивым желаниям и другим проявлениям состояний погружений. Мог ли подобный канал притянуть к себе так много единомышленников лет десять-двадцать назад? Человек трансформируется и появляется стремление к высокочастотным энергиями и настоящему отдыху – созерцанию, творчеству и расширению сознания. И этим процессам усиленно способствует рост энергий Земли.

Сдвиг массового сознания уже происходит, и в очевидной «ощутимой реальности» он проявляется как новорождённые чёрные дыры в окружающем нас пространстве. От непонятного, вызывающего дискомфорт, мы упорно стараемся отводить взгляд и не замечать происходящее, стараясь как можно быстрее прикрыть его ширмой будничной суеты и забот. А системы, которые мы формировали на протяжении многих и многих веков, на исхудавших дрожащих ногах аккуратно и деловито стараются поддерживать наши старые добрые привычки.